№ 03 (март 2011)

Какая она… Любовь?

14 февраля влюбленные люди многих стран отмечают День святого Валентина. Согласно легенде, епископ Валентин, вопреки запретам римского императора Кладвия, тайно совершал обряд венчания влюбленных, за что был наказан тюрьмой и казнен 14 февраля 270 года. Со времен инквизиции прошло много лет, епископ Валентин причислен к лику святых, а дата его смерти стала символичным праздником всех влюбленных.

В этот день в рамках проекта «Один раз и на всю жизнь» в Кубанском государственном технологическом университете состоялся тематический круглый стол. Студенты КубГТУ и люди с большим жизненным опытом, в числе которых PR-менеджер рекламного агентства Ruport Зоя Австрийская и проект-менеджер компании «Лотос-Лэнд» Эльвира Бекташева, дискутировали о том, что такое любовь. «Любовь — это химическая реакция», «Любовь требует много слов и много дел, которые важно сделать вовремя, чтобы не жалеть после», «Любовь и отношения необходимо выстраивать, потому что это работа», «Такое чувство дается человеку лишь тогда, когда он готов его принять» — это лишь немногие из высказываний присутствующих.

Одна из форм любви — это любовь к людям, которая выражается в благотворительности. В рамках круглого стола был представлен благотворительный проект компании «Лотос-Лэнд» под названием «Люблю».

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru