№ 04 (апрель 2011)

Красота и элегантность. Мисс Краснодар 2010

Красота спасет мир. На сегодняшний день Кубанский государственный технологический университет имеет все шансы стать исполнителем этого тезиса: уже второй год подряд студентки нашего вуза признаются самыми красивыми девушками города. Знакомьтесь — Олеся Анисимович, студентка заочного отделения социально-гуманитарного факультета, специальность «Связи с общественностью». Мы встретились с красавицей и задали ей несколько вопросов об учебе, конкурсе и не только…

— Олеся, расскажи, пожалуйста, что ты почувствовала, когда победительницей конкурса «Мисс Краснодар» объявили тебя?

— Не поверила (смеется), я как во сне была, не сразу даже поняла, что произошло, ну а когда, наконец, осознала — то счастью не было предела. Любой девушке приятно, когда ее называют красавицей, тем более первой красавицей города.

— На конкурс ты шла за победой?

— Как ни странно — нет, я довольно давно и, думаю, успешно занимаюсь модельным бизнесом, я участвовала в различных показах не только в России, но и за рубежом, снималась для обложек журналов. На кастинг попала совершенно случайно, можно сказать, из любопытства — просто стало интересно — что же это такое — конкурс красоты, а потом мне понравилось, появился драйв и желание победить.

— Как складывались твои отношения с другими конкурсантками, все-таки вы были соперницами.

— Да, были, но мы не акцентировали на этом внимание, атмосфера за кулисами царила теплая, не могу вспомнить ни одного случая за время конкурса, чтобы кто-то кого-то подставил или сделал что-то недоброе. Наоборот все желали друг другу удачи и радовались успехам.

— Что тебе дал конкурс?

— Он помог мне посмотреть на жизнь иначе, появилось множество интересных предложений, сейчас думаю над ними.

— Нет желания бросить учебу и полностью посвятить себя карьере модели?

— Ни в коем случае! Учебу буду продолжать, мне она очень нравится, к тому же я уже работаю по специальности. Для меня победа в «Мисс Краснодар» — это только приятное дополнение к тому, чем я занимаюсь: к учебе, путешествиям и общественной деятельности. Вот уже несколько лет я являюсь членом РОТАРАКТ клуба, одним из направлений деятельности которого является помощь детям, оставшимся без попечения родителей.

— У тебя есть мечта?

— Мне бы очень хотелось в будущем открыть свой благотворительный фонд, оказывать различную помощь детям и несовершеннолетним девушкам, которые стали молодыми матерями.

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru