№ 04 (апрель 2011)

Мисс Политех 2010

В Кубанском государственном технологическом университете прошел, ставший уже традиционным, конкурс красоты «Мисс Политех». Боролись за корону первой красавицы вуза 10 девушек, представляющих различные факультеты

КубГТУ. Им было предложено совершить своеобразное путешествие по миру. Сначала красавицам пришлось не только отвечать на каверзные вопросы о Японии, но и демонстрировать свою находчивость: сочинять хокку (традиционные для японской поэзии трехстишия), представлять себя в роли японского сурдопереводчика и многое другое. Дефиле в купальниках проходило уже на Гавайях. И под завершение вечера — прекрасные леди в вечерних платьях прибыли в загадочную Черногорию, страну моря и оливок.

Все участницы конкурса доказали, что они не только хороши собой и элегантны, но еще невероятно находчивы. Жюри, в состав которого вошли редактор телепередачи «Остановка Политех» М. Фролов, представители модельного агентство «MG-models» Т. Авдеенко и салона часов «3-15» И. Апостолова, а также менеджеры ночного клуба «ОнегинЪ», определили победительницей «Мисс Политех» студентку ИПиПП Оксану Довганюк.

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru