№ 05 (май 2011)

Конференция

Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «PR и коммуникационные процессы» — мероприятие, которое одинаково интересно и студентам, и профессионалам. Именно поэтому конференция стала традиционной и проводилась в 2011 г. в седьмой раз.

Выступления участников конференции оценивали ведущие специалисты в области Public Relations города и края, представители нашего вуза: Н. А. Чугунцова — д.и.н., профессор, председатель оргкомитета, завкафедрой истории и социальных коммуникаций КубГТУ — председатель жюри; Е. Г. Киянова — управляющий по корпоративным вопросам и связям с органами власти по Южному региону ОАО «Филип Моррис Кубань»; А. В. Рыщук — руководитель группы по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Краснодарскому краю; И. И. Кулешова — старший специалист по внешним коммуникациям Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом»;

Э. Ю. Бекташева — проект-менеджер безалкогольного направления ООО «Фирма «Лотос-Ленд»; А. А. Ароянц — к.ф.н., доцент, начальник пресс-службы КубГТУ.

Авторы представляли научные работы и PR-проекты, которые уже реализуются или близки к осуществлению. Новые темы студенческих работ проектов, их представление, содержание и исполнение широко обсуждалось участниками конференции и членами жюри. По итогам конкурса в номинации «PR-проект» 1 место занял проект Нищенко Анастасии и Спесивцевой Елены (КубГТУ) «Сказочное наследие Кубани»; в номинации «Студенческая научная работа» 1 место жюри присудило Асмаевой Ирине (КубГТУ). Среди призеров конкурса — студенты КубГТУ, НПИ — филиала КубГТУ, КГУФКСТ. Все победители получили ценные призы от компании «ВымпелКом»: это мобильные телефоны и модемы с беспатным подключением на срок от 3 до 6 месяцев.

Специальные призы от компании «Филип Моррис Кубань» получили Магомедова Барият, Белоног Кирилл, Денисова Татьяна, Якунина Анна.

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru