№ 08 (октябрь 2011)

Ветеранская организация КубГТУ — лучшая в городе Краснодаре

Первое место в городском смотре-конкурсе на лучшую первичную ветеранскую организацию вузов города Краснодара заняла ветеранская организация КубГТУ. Председателю Совета ветеранов И. И. Буряку, заместителю по организационно-массовой работе Ф. М. Лещинеру и секретарю совета Г. Д. Стриженко вручены благодарственные письма. Совет ветеранов КубГТУ награжден памятным подарком. Конкурсная комиссия отметила высокий уровень организационно-массовой работы ветеранской организации значительный вклад ее и многих ветеранов в достижения университета, формирование его имиджа и авторитета в Краснодарском крае и его столицы.

Участие в данном мероприятии — часть реализации проекта нашего вуза, участвующего во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работы по патриотическому и военно-патриотическому воспитанию граждан РФ «Растим патриотов России». Конкурс проходит с 2011 по 2015 год. Организатор — общероссийская общественная организация ветеранов войны и военной службы. Хотелось бы отметить, что наш университет — единственный вуз на Кубани участник этого грандиозного мероприятия.

Очередная высокая оценка деятельности ветеранской организации КубГТУ — не повод для самоуспокоения. Впереди коллектив университета и его ветеранскую организацию ожидает напряженная работа по реализации Государственной программы патриотического воспитания граждан Российской Федерации, совершенствованию системы и повышению эффективности и результативности патриотической работы среди студентов и молодежи.

Председатель Совета ветеранов профессор И. И. Буряк, зам. председателя И. С. Харченко

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru