№ 03 (апрель 2012)

Студенческая элита

Александра Скомская и Полина Морозова — активистки профсоюза студентов КубГТУ. Они участвуют в организации различных благотворительных акций, круглых столов и заседаний политических молодежных клубов, делают успехи в учебе и имеют активную жизненную позицию. Поэтому вполне закономерно, что девушки в числе 20 студентов будут получать специальную молодежную стипендию администрации Краснодарского края социально и общественно активным учащимся и студентам образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Краснодарского края. Ежемесячно в течение года они будут получать прибавку в 1500 рублей.

4 апреля в Муниципальном концертном зале органной и камерной музыки состоялось награждение победителей. Глава города В. Л. Евланов отметил, что присутствующие в зале молодые люди — элита города, краевая столица по праву может ими гордится. Председатель городской Думы горда Краснодара V созыва В. Ф. Галушко поприветствовала собравшихся от имени депутатов и поздравила с признанием их заслуг. Затем представители администрации вручили молодым людям почетные грамоты стипендиатов.

А. Скомская так прокомментировала свою победу: «Всю сознательную жизнь я старалась принимать активное участие в общественных мероприятиях. Очень люблю танцевать. Приятно, что мои достижения отметили на столь высоком уровне».

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru