№ 04 (май 2013)

С Днем великой Победы!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, фронтовики и труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, малолетние узники фашистских концлагерей, уважаемые преподаватели, сотрудники, аспиранты и студенты! Искренне поздравляем вас с праздником Мужества и Доблести, Славы и Скорби — 9 мая.

Великая Отечественная война оставила глубокий след в сердцах тех, кто столкнулся с ней лицом к лицу, и стала величайшим испытанием силы духа и патриотизма. В наших сердцах не иссякнут благодарность и преклонение перед подвигом советского солдата! Мы скорбим и склоняем головы над могилами павших в той кровавой войне за независимость нашей Родины, за право жить на своей земле, за свободное будущее следующих поколений.

Праздник Победы был и остается всенародным, объединяющим все поколения, святым для каждого. Он связывает узами славы военное поколение с теми, кто родился после тех лихих годов, кто своей жизнью, возможностью учиться, мирно трудиться, счастьем растить своих детей обязан воинам и ратным труженикам.

Самые теплые и искренние слова благодарности дорогим ветеранам — непосредственным участникам войны и хранителям боевых и трудовых традиций, высокой нравственности и патриотизма нашего многонационального народа. На алтарь Победы принесли свой жертвенный подвиг студенты, аспиранты, преподаватели и сотрудники Краснодарского института пищевой промышленности (ныне КубГТУ) и вернулись с фронта победителями. Многотысячный коллектив Кубанского государственного технологического университета желает нашим победителям долгих лет жизни, душевного покоя, уверенности в своем будущем, опоры и верности друзей — товарищей и молодежи, успехов и удач членам семей и близким. Примите искренние слова благодарности за мужество и стойкость в тяжелые годы войны, за личный вклад в Великую Победу.

Желаем всем долгой и счастливой жизни, крепкого здоровья, оптимизма, неугасающего интереса к творчеству и созиданию, благополучия и мирного неба над головой!

Ректорат, профкомы сотрудников и студентов, Совет ветеранов

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru