№ 04 (май 2013)

Мисс «Политех-2013»

Съемки кино, пираты и ни капли грусти! На такой позитивной волне прошел финал конкурса «Мисс Политех» 2013. Девушкам предстояло пройти нелегкие испытания. Ради того, чтобы в этот вечер блеснуть на сцене, красавицы репетировали целый месяц. Подиумному шагу их учила директор одного из модельных агентств Южной столицы Татьяна Авдеенко, а ребята-ведущие рассказали о том, как держаться на сцене и отвечать на каверзные вопросы. Самое сложное — это, конечно, представить себя на сцене, когда на тебя смотрят сотни зрителей.

Конкурс состоял из нескольких частей, в каждой была своя изюминка. Сначала конкурсантки отвечали на вопросы, показывая свой интеллектуальный уровень, затем участвовали в театральной постановке, проявляя актерские таланты, ну и в финале состоялся традиционный выход в вечерних платьях. В этот раз действие проходило на Тартуге, куда причалил импровизированный корабль. Капитан судна — Жорж-весельчак отбирал смелую и опытную команду, но вместо бравых моряков его помощник — боцман привел десять самых красивых девушек Политеха. Из-за шторма вся команда попала на загадочный остров, где Жоржа-весельчака поджидает Черный пират. Ведь именно у него несколько лет назад Жорж угнал корабль. Бой на шпагах закончился победой Черного пирата, и уже с новым капитаном корабль отправился на бал.

Все актерские и модельные способности девушек оценивало жюри, в состав которого вошли представители спонсоров. Генеральными партнерами стали «Нестле Кубань», салон часов «3-15» и турагентство «Главзнак Тур». Звание «Мисс Политех-2013» получила Татьяна Лата (ФЭУБ), первой вице-Мисс Политех стала Мария Костюнина (ИПиПП), второй — Марина Кладько (ФЭУБ).

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru