№ 06 (октябрь 2014)

Антиспайс

Для более двух с половиной сотен студентов КубГТУ была проведена лекция «Спайс — самый опасный наркотик». С этой темой выступил старший оперуполномоченный по особо важным делам Регионального управления Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Краснодарскому краю подполковник С. Н. Козлов.

Он рассказал юношам и девушкам об административной и уголовной ответственности за употребление, хранение, сбыт психотропных средств, особо отметив губительное воздействие на организм человека такого вещества, как спайс, которое приводит к сильному отравлению организма и в большинстве случаев к смертельному исходу.

«У каждого должна быть своя гражданская позиция. Наркоманам и людям, которые распространяют подобные вещества, не место в нашем обществе. Они ломают жизнь не только себе, но и своим семьям, близким и родным», — сказал подполковник.

Для людей, которые уже столкнулись с проблемой зависимости, предусмотрено анонимное лечение в «Наркологическом диспансере» г. Краснодара (ул. Тюляева, 16).

Сообщить, где употребляют или распространяют наркотики, можно по телефону доверия (861) 214-54-48.

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru