№ 02 (апрель 2016)

Студенту КубГТУ — именная стипендия

Поддержка активных и талантливых студентов, инвестиции в лучшие кадры — один из ключевых элементов кадровой стратегии, цель стипендиальной программы компании РОСГОССТРАХ.

В марте состоялось подведение итогов очередного этапа стипендиальной программы этой компании. Все претенденты прошли непростой многоуровневый отбор; критериями отбора служили отличная учеба, научные и спортивные достижения, активное участие в конференциях и различных конкурсах. Необходимым условием конкурса стало успешное прохождение собеседования с сотрудниками РОСГОССТРАХа.

Из 35 регионов России было выбрано 65 студентов, два — из Краснодарского края. В числе обладателей стипендии студент КубГТУ Артем Ловыгин (15-Э-ЭБ3).

Диплом стипендиата Артему Ловыгину в торжественной обстановке вручил директор Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Казаков. Студенту предоставляется возможность пройти практику в территориальных подразделениях Краснодарского филиала компании. Это отличный способ познакомиться с деятельностью компании и приобщиться к ее корпоративным ценностям.

«Я надеюсь, что буду еще не раз становиться победителем этой стипендиальной программы, потому что в этом случае у меня появится прекрасная возможность зарекомендовать себя как трудолюбивого, ответственного специалиста, а в дальнейшем трудоустроиться в эту крупнейшую российскую компанию», — сказал студент Кубанского государственного технологического университета Артем Ловыгин.

Отметим, что за три года существования программы РОСГОССТРАХа корпоративную стипендию от компании получили 15 студентов кубанских вузов и колледжей.

© 1999—2017 ФГБОУ ВО «КубГТУ» | vesti@kubstu.ru